Post by blogevcolsulows on Mar 15, 2022 12:40:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Seven Knights 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Seven Knights 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код для увеличения выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Seven Knights 2 2022 version ▞▞▞
Игра классная даже очень. На открытии в Корее стартовал в ней. Да, и пк клиент выход с ее глобал версии подвезли слово шик.) , это трешь полный. Вероятно, такой мизерный что то достать, так еще в отличии от геншины, если ровнять то дублировать тут ох, как нужно и какую роль играть. Не даром говорят, что Корея для народа а глобаль для урода.) Звезда только за пк client.
Ставлю 4 за то что нет русской озвучки)) а так в целом игра мне понравилась. Успехов вам в дальнейшем развитии
Играю в течение 3 недель, и пока графика хороша, бой иногда может быть очень резким, но вы все равно можете контролировать своего персонажа, если хотите. Есть много наград, просто играя в игру, но Гача не очень снисходительна, есть система жалости, но она не гарантирует, что вы получите персонажа, которого хотите, так что имейте это в виду. Сюжет посредственный, но есть шанс стать лучше. Надеясь, что разработчик действительно читает обзоры игроков, а не просто рассылает шаблонные сообщения.
Мне нравится игра, но по сравнению с первой игрой, арена действительно бьет или промахивается из-за того, когда используются движения и как, иногда танк мгновенно насмехается над моим дпс, поэтому они больше не атакуют заднюю линию, в то время как их добирается до мой (тот же танк, тот же дпс, но каким-то образом попал в мой с насмешкой, а я не попал в него), и когда дпс идет на заднюю линию, задняя линия сразу же включает дпс, а мой иногда делает или нет. И танки недостаточно быстро защищают поддержку
Установил на новую учетную запись как войти в старый чтобы не начинать заново, только новая привязка есть
Если можно было бы поставить бы минус. 2 раза развлекались. Сразу после выхода и сейчас. Каждый раз после скачивания идет бесконечная оптимизация графики часами. Убогая компания.
Играть за 5 героев чет это черещур, я пас
-Систематически вылетает в процессе игры -Неудобное управление Интересный сюжет
В целом неплохая игра, в которую довольно интересно играть. Графика очень и очень хороша, а сюжет достаточно увлекательный, чтобы следить за ним. Однако, как говорится в других обзорах, игра менее чем щедра на валюту для вызова героев, а ставки гачи для любого желаемого героя очень низкие. Дружелюбная игра не очень бесплатна, но это выполнимо в начале/середине игры.
Скорость призыва слишком низкая.. хорошая игра, но слишком сложная.. платите за победу. Играть в эту игру очень дорого..просто сдаться и сыграть в первую
Довольно дорогая игра. Только для Рича. Для Free 2 играть невозможно. Все хорошо. Настоящая любовь с этого момента. Надежда может снизить цену. Еще 1 вещь, мы не можем общаться или менять имя... Как бы я ни старался.. все то же самое..
Хорошая графика.. И всё.. Навязчивый донат. Очень короткая компания. В конце концов всё упирается в пробуждение героев.. наступает застой. И почти ежедневные данжи, что ничего не дают для развития..
Очередная пэйтувин(и то не факт). Абсолютное отсутствие баланса в пвп.Боссы в подземельях, налетах и сюжетке слишком сильны и не стоят призов, которые дают за совмещение над ними. С получением легендарных героев все не так уж плохо, а вот с их прокачкой... Крафт шмота-вообще анрил, собрать легендарную вещь может только бог, судя по всему.
Собственно зачем играть, тут компьютер за тебя всё делает. В ручную мобов валить долго и нудно. Впечатление, что просто смотришь прохождение и нажимаешь куда нужно. И да зарабатывает очень долго, пока что-нибудь не прогрузит. Удалил! скучная игра
Очередной выкидыш от нетмарбл. На телефоне свободно 9ГБ. Игра скушала 6 и пишет, что недостаточно места. Настолько неоптимизированную игру я вижу впервые. Удалено навсегда. Разраб в вечный игнор.
Где создание персонажа, всем бегать одинаковой девкой? Поддержать джойстику прикрутить можно было нормально? Раз уж вы добавили столько бесполезных вариантов вида. Вот честно зачем столько одного типа и того же варианта обзора? Самый первый вариант обзора идеально бы подошел разве что для игр на джойстике. Графика и постановка отличная, но на этом всё. Автобой по шаблонному сюжету. Спасибо конечно но лично меня эта игра не зацепила, извините если что.
Вполне играбильно
Это лучшая ролевая игра, в которую я когда-либо играл на мобильных устройствах, до сих пор ... она напоминает мне игру на моей консоли ... хорошая графика, сюжетная линия, которая мне нравится, кстати, это HV Seven Knight 1st ... я тоже буду играть в эту.. .потому что я хочу знать историю ..спасибо за хорошую игру netmarble.
Достойная игра, графика и сюжет на удивление отличные. Но все еще есть отклонения, такие как боевой механизм, скорость гачи (кстати, очень отстой), дорогой пропуск или предмет, в этой игре просто микротранзакции всего. Для бесплатного игрока вы все еще можете играть в нее, просто не думайте, что у вас есть место на арене, если вы не станете китобоем. Событие запуска довольно разочаровывает, ха-ха, очень маленькая награда или событие. Я просто перестану играть в нее сегодня, продолжайте обновлять свои игры.
Игра хороша, но когда ты ударяешься о стену, чтобы прогрессировать, она становится очень медленной. Не говоря уже о том, что коэффициент легендарности составляет 0,04-0,07%, это абсурдно, и в основном вам нужно нажать 141 пул, чтобы получить один, что означает, что вам нужно что-то 15 тысяч рубинов, а пакет такой дорогой, в основном для Азии. Я кит, но скорость заставляет меня не хотеть тратить. 3 недели я все еще застрял в обычном режиме, потому что система BP. Теперь я просто вхожу в систему ежедневно и 10-30 минут, а затем отключаюсь.И на арене не упоминайте, если вы используете редких героев, не играйте.
Графен отличный, интересный, автобой портит всю игру.
Типичная автобойная гриндилка с гачей, с десятком видов внутриигровой валюты, сотнями менюшек на которых постоянно выскакивают настройки. Донат лютый. И тебя постоянно в него тыкают. Поиграл пол часа? Вот тебе ограниченное предложение на час-задонать, очень выгодно! Выбил перса вот еще и тд и тп. 3 пропуска пропуска около десятка всяких подписок.ПВП вообще смех-тупо автобой.А что вокруг Доната? Ну неплохая графика и неплохой сюжет по меркам мобилок.За это и докинул звезду
Автоматический матч-реванш Areana глючит каждый раз, когда я устанавливаю автоматический режим на 10 раундов, он всегда заканчивается всего 1 раундом и застревает на экране результатов. Если вы не хотите, чтобы мы использовали эту механику, удалите ее из игры или хотя бы исправьте. Поскольку эта ошибка стоит с первого дня выпуска, это действительно раздражает.
Смесь геншины и черной пустыни, с первых минут игры от пало желания продолжать
Игра не поохая. Классный сюжет, интересный. Но увы, пограви 2 недели без доната стало понятно, что дальше не пройти. А цены на донат просто лютейшие. Заходишь, смотришь как повторяются персы на арене по 5 минут на авто дерутся и так 10 раз... потом зачистка подземелий потому что дальше пока не проходит и сюжета. Так же лега мне выпала на 135 крутке из 140... а у донатов на аренах уже все команды фул леги прокачены до 36 уровней. Сыровато как то. Все заточено на донатеров, а не на обычных игроков.
После некоторых игр и шлифовки я обнаружил, что игра выполнима для бесплатного игрока, просто нужно время и терпение. Ферма Руби способна выполнять ежедневную активность и исследовать карты, но я ненавижу то, что нам нужно входить в систему каждые 6 часов, чтобы не пропустить эти 100 карт. У Гачи очень низкий шанс получить редкий предмет, даже если вы бросите 10 раз. Одиночная тяга никогда не даст вам лучшего дропа (как я испытал) Я уже накатал около 250 и более тяг и еще не один легендарный, кроме гарантии на 140.
Очень крутая игра, красивая графика, классный сюжет и запоминающиеся персонажи. Моя единственная жалоба - это система оплаты за победу, оплата за прогресс. В настоящее время я играю в другую игру от этого издателя, и у нее такая же система, чтобы выиграть, но она, по крайней мере, ждет, пока вы не достигнете 100-го уровня, эта игра забивает вас с самого начала ... Кроме того, система призыва персонажа редко бывает честной. Единственный способ гарантированно получить хороших персонажей - это заплатить... Классная игра... Нужна лучшая статистика призыва.
Хороший геймплей, хорошая графика. Мне нравится играть в нее какое-то время, однако она не является бесплатной для игры, так как вы продвигаетесь дальше, она не может конкурировать с PVP, а также для PVE, система гача действительно беспорядок, те, которые становятся сильными вот игроки P2W. Пожалуйста, исправьте систему Gacha и систему PVP.
Seven Knights 2 የሚና ጨዋታዎች pczj
Seven Knights 2 RPG ubx
Breezy R был прав насчет того, что не реагировал на ввод движения во время одной части обучения. Однако мне удалось выяснить, что вам нужно закрыть и перезапустить приложение, чтобы оно работало правильно. P. S. Ух ты, мой предыдущий отзыв об этой игре удалили, лол.
Я даю ему 2 звезды. Я в порядке с игровым процессом, графикой, окружением, сюжетом и т. Д. Но скорость гачи такая ужасная, не тратьте время на легендарный баннер. Ты не получишь их, если тебе действительно не повезет. Если вы не играете в f2p, просто играйте в казуальную/историческую игру. Но тогда сама игра еще ранняя и не так много контента . Так что да, если вы хотите играть, возможно, подождите, пока история не разовьется дальше.
Если желаете играть без просадки нужно делать донаты,без них никак не получить нужных героев,без них не пойдет дальше... Спасибо за игру
Игра очень нужная. Нормальных персов вывезти вообще невозможно. Качаться очень муторно.Мне кажется игра норм но слабый телефон не потянет постоянно вылетает жаль что я не могу играть
Эта игра выглядит хорошо. Как только они уйдут достаточно далеко, вы не сможете просто автоматизировать все, что хорошо (в основном просто уходите от больших атак, а затем снова автоматически). Гатча-часть игры — это шутка (безумно низкие ставки, напоминает мне о войне призывателей), и у них есть так много разных наборов для покупки, что вам захочется просто удалить. Я трачу деньги на такие вещи, как E7 (несколько хороших предложений и немного китов). Я продолжу играть еще некоторое время в надежде на более сложный контент. Обновление: очень платить за победу
Grim Facade: The Artist Приключенски xanj
PvP в этой игре - это шутка. У вас нет контроля над вашими персонажами, и выиграете вы или нет, зависит от вашего питомца. У вас может быть на 50 000 CP больше, чем у вашего противника, но он просто выигрывает, потому что у него есть легендарный питомец. PvE — это весело, но система PvP — мусор, поэтому она получает 1 звезду.
Скорость призыва действительно низкая. Для некоторых необходимых улучшений требуются рубины.
Seven Knights 2 Παιχνίδια ρόλων qiqj
Seven Knights 2 RPG ubx
Прошлый отзыв удалили, но ничего. Что в игре совсем ничего, что с эмоциями от того, что разрабам не понравилось.
Я сбросил версию андроида с 9.0 до 7.0. Теперь я могу играть в эту игру без лагов и принудительного закрытия.
Seven Knights 2 Roolipelit axlf
играла со старта, очень даже нравилась, стали надо отдавать одни и те же неприятные вещи: -нет естественной системы гачи с переносом гарантии, два баннера крутила без единой леги, один докрутила до 132/140, сменился баннер и гарант 0/140, ну такое -автореванш на арене работает через раз, поставишь галочку, отойдешь от телефона, один бой на арене сыграется и все, пачка моя стоит
Могу сказать, что это очень p2w, каждое первое прохождение подземелья или рейда, или достижение уровней аккаунта, вы получаете всплывающее окно для покупки пакета. Это воплощение отвратительной маркетинговой тактики в гача-игре. Коэффициенты призыва ужасны, особенно легендарных питомцев, 0,05%, чтобы получить 1 и абсолютно не жалко. В остальном геймплей на самом деле хорош, но очень сильно ограничен камнями души как f2p.
возможно возвращаю поменяю но пока что только это , я скачала её ещё вчера а сегодня мне выдаёт заново скачать !!! Хорошо если бы было мало но это 5 ГБ!!! Извините у меня не резиновый интернет)
Блевотина донатная. Событие нпстолько короткое что не успеешь все звезды собрать
Поначалу скачать игру не было проблемой, до части (22/23) то и дело говорило о проблемах с сетью и после завершения загрузки, когда я хотел переместить аватарку, она не двигалась.
Вид камеры в этой игре действительно отстой, он не может следить за тем, куда идут герои, вид камеры должен отображаться перед видом героев.
Графика хороша! Но вся игра сводится к просмотру фильма. Никакого экшена для игрока